Derrota para la Selección Valenciana Sub 16 del Juan Pouzols ante Extremadura (6-3)

El portero dianense fue titular de un partido donde el local, Pablo Gómez fue el verdugo de los valencianos
jugadores de la Selección Valenciana Sub 16 ante Extremadura / FFCV

La Selección Valenciana Sub 16 de fútbol sala no comenzó con buen píe en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas al caer ante la Selección Extremadura por 6 a 3. El choque disputado en el pabellón de Puebla de la Calzada estuvo controlado por los anfitriones que encontraron a Pablo Gómez a su jugador desequilibrante. Suyos fueron los 6 goles anotados por su selección.

El combinado valenciano no tuvo a lo largo del tiempo reglamentario la intensidad necesaria para frenar a su rival. Gómez en una jugada a balón parado batió al meta dianense, Juan Pouzols. Los valencianos reaccionaron bien anotando Castera el gol del empate a 1.

El partido entró en una fase de caos, con pérdidas constantes de uno y otro equipo. El meta local paró los ataques valencianos y Pablo Gómez transformó las ocasiones que tuvo. Antes de llegar al intermedio del partido, Parreño acortó la ventaja local al marcar el 3 a 2, Con este marcador se llegó al descanso.

En la reanudación, los valencianos dispusieron de dos claras ocasiones para empatar, pero en una contra, Gómez volvió a batir a Pouzols. Este gol hizo daño a los jugadores que dirige, Javier Juesas “Champo”.

Los locales siguieron creando peligro, ante el combinado valenciano que encontró en Parreño el hombre que dio vida al marcar el 4 a 3. Faltaban diez minutos para el final y los valencianos se fueron en busca del empate.

Dos acciones casi idénticas valieron para que Pablo Gómez redondease su actuación estelar con dos goles más que dejaban sentenciado un partido para olvidar por parte de los valencianos.

Ahora hay que pensar en ganar los dos próximos partidos, mañana ante la Selección de Castilla León y el viernes ante la Selección de Aragón.