El cadete del CD Paidos Dénia con números de récord en fútbol sala

Los colegiales son el único equipo en la categoría de la Comunitat Valenciana que han ganado los 11 partidos disputados
Formación del equipo cadete celebrando su triunfo en Castalla / CD Paidos Dénia

El conjunto cadete del CD Paidos Dénia, presenta esta temporada, números de récord. Los chicos que entrena Carlos Bordehore son la única formación de la máxima categoría Cadete en la Federación de Fútbol de la Comunitat Valenciana que ha ganado logrado sumar 11 victorias en los 11 partidos que ha disputado.

En la última jornada que ha jugado en el pabellón municipal de Castalla sumaron su undécima victoria al derrotar a la formación local por 0 a 3. Todos los goles del combinado dianense llegaron durante el primer tiempo.

Abrió el marcador Hugo Pons cuando apenas se llevaban 4 minutos de juego. La segunda diana fue obra de Albert Llorca en el minuto 13. La sentencia al triunfo colegial la puso el propio Albert Llorca en el minuto 18.

La segunda mitad de juego fue de puro trámite con total control del equipo del CD Paidos Dénia que cierra de forma sobresaliente el año 2023. La competición se reanudará la segunda semana de enero.