El CD Dénia prolonga su mala racha al caer ante el Crevillente (1-3)

Hubo una parte para cada equipo y los visitantes se mostraron más certeros en el remate
Capitanes de Dénia y Crevillente junto a los árbitros / CD Dénia

El CD Dénia sumó su segunda derrota consecutiva al caer ante el Crevillente Deportivo por 1 a 3, en el último partido del año que disputó el equipo en la Lliga Comunitat. Este choque adelantado a la jornada del sábado despertó poco interés para una afición que ya hace semanas se desconectó del equipo.

En el arranque del choque, fueron los locales los que mandaron sobre el rectángulo de juego. En el minutos12, Jaume anotó el 1 a 0 en un balón muerto que le llegó tras el rechace del guardameta crevillentino.

Un gol que permitió a los dianenses mostrarse cómodos ante un rival que tardó minutos en reaccionar al tempranero gol encajado. El conjunto que dirige Manuel Esteban manejó bien la pelota. Le faltó algo más de profundidad ya que creó excesivo peligro sobre el marco defendido por Soto. Se llegó al descanso con ventaja dianense.

En la reanudación, el entrenador visitante, Dani Pina, mando más intensidad a sus hombres. El Crevillente Deportivo pasó de dominado a controlar la posesión del balón. En el minuto 68, llegó el gol del empate obra de Jorge Pastor.

Con las tablas en el marcador, el CD Dénia se vino abajo, tanto en el plano anímico como físico. Los jugadores visitantes se llevaron todos los balones divididos. Se notó en exceso la ausencia de Ferrán que poco antes se marchó del terreno de juego.

Los visitantes no se conformaron con el empate y siguieron llegando al área dianense su recompensa llegó en el minuto 83 con el tanto de Cristian Navarro. Sin apenas tiempo para que los locales reaccionasen llegó el 1 a 3, dos minutos más tarde, tanto marcado por Galvez.

El CD Dénia acaba el año en la parte media baja de la clasificación por lo que tendrá que reaccionar pronto para no verse en puestos cercanos al descenso.

El equipo juega este jueves una nueva eliminatoria de la Nostra Copa, será ante el Novelda, que le recibirá en el campo de La Magdalena a las 20:30 horas.