Mª Isabel Ferrer campeona por tercera vez del “Circuito Safor-Valldigna”

La atleta de Xàbia ha conseguido ser la mejor en las 12 pruebas que ha realizado en la presente edición
Mª Isabel Ferrer entrando en la meta de la Penya Real de Gandía / Crono 4

La atleta, Mª Isabel Ferrer, a falta de 4 carreras para la conclusión de “VI Circuit Safor-Valldigna” se ha proclamado campeona. Su triunfo en la “XXI Cursa Popular Penya Real de Gandía”, le permitió sumar los puntos necesarios para alzarse por tercera vez, con el título.

Ferrer en este circuito ha defendido los colores del CA Camallaes y ha conseguido ser la mejor en las 12 carreras que hasta el momento ha disputado. Significar que esta atleta tiene en su poder ser la mejor en el Circuito Marina Alta y en el de Safor-Valldigna, algo que todavía nadie ha podido conseguir.

Mª Isabel Ferrer tras entrar en meta |Crono4

En esta última carrera volvió a demostrar su enorme dominio con respecto al resto de participantes. Entró en la línea de meta con un registro de 27:55. La segunda mujer clasificada fue Esther Fornés, del CA Cametes con un tiempo de, 30:08. La tercera en meta fue Marta Carbó del CE La Vespa de Notvelè que acabó con una marca de 30:40.