Pastor y Molina lograron el pase a la Fase Oro del Nacional Sub 17 con la Selección Valenciana

La dianense Irene Molina anotó el tercer gol del combinado valenciano ante Cantabria

Las jugadoras de la comarca de la Marina Alta, Gemma Pastor (El Verger) e Irene Molina (Dénia), lograron junto al resto de componentes de la Selección Valenciana Sub 17, el pase a disputar la Fase Oro del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas.

En la fase disputada en L’Alcudia, la selección dirigida por Ali Moreno mostró una gran imagen y saldó sus partidos con sendas victorias. En el primer encuentro, las valencianas vencieron a la Selección Andalucia por 3 a 0. Tras una primera mitad igualada en la segunda las de Ali Moreno fueron superiores.

Jugadoras valencianas celebrando el triunfo | FFCV

Con goles de Laia Alepuz, Sofía Clausí y un gol en propia puerta de una jugadora andaluza le valió a la formación valenciana para saldar su triunfo.

En la segunda jornada vencieron a la Selección de Cantabria por 3 a 0, certificado con ese triunfo su acceso a la Fase Oro. Al igual que en primer envite las jugadas a balón parado cobraron protagonismo ya que Laia Alepuz, anotó el primer tanto valenciano al igual que ante Andalucia.

La dianense, Irene Molina, celebrando su gol | FFCV

En la segunda mitad, una pena máxima transformada por Abril significó el 2 a 0. La cuenta valenciana la cerró, la dianense, Irene Molina con una espectacular vaselina que sorprendió a la guardameta rival. Con la doble victoria la Selección Valenciana acabó siendo la campeona del grupo, B.