Triunfo para los equipos Veteranos del Club Rem Marina de Dénia en Xàbia

Las tripulaciones dianenses fueron las dominadoras en la III Regata de la Liga Suma Banco Fijo del Mediterráneo
Formación Veteranas del Club Rem Marina Dénia / CR Marina Dénia

Mayor alegría y satisfacción para los representantes del Club Rem Marina Dénia imposible. Hicieron doblete en la categoría Veteranos, mejor imposible, tanto en mujeres como en hombres hicieron gala de su gran momento de forma.

La bahía de Xàbia acogió la III Regata de la Liga Suma de Banco Fijo del Mediterráneo con un mar que presentó ciertas dificultades, estuvo movida y con rachas de viento.

Con estas condiciones de regata los veteranos del Club Rem Dénia se sienten como pez en el agua. Consiguieron acabar la prueba con un tiempo real de 51:05, 88, después de la compensación los jueces otorgaron un tiempo de 48:18,70 en cubrir los 9.000 metros del recorrido. Una vez más, subieron a lo más alto del podio.

En esta categoría la embarcación del Real Club Náutico Dénia ocupó la cuarta plaza con un tiempo de 49:39,52.

El equipo femenino tuvo que afrontar una subida de mal tiempo y un recorrido de 9.000 metros aún más duro, En este caso, las veteranas cruzaron la meta en un tiempo real de 1:00:07,41 que, con una compensación final, resultó un tiempo de 57:33,09 y que las coronó con el primer puesto.

El equipo del Real Club Náutico Dénia finalizó en la quinta plaza con un registro final de 1:03:37,80.