El Dénia BC no encontró la forma de ganar al CBI Elche (73-66)

Los dianenses no tuvieron buenas sensaciones durante el partido ante un rival que les superó en la segunda mitad
Penetración de un jugador del Dénia BC hacía la canasta ilicitana / Dénia BC

En una tarde decepcionante para el Dénia BC, el equipo Senior Masculino cayó derrotado en el pabellón El Toscar de Elche, enfrentándose a un desafiante CBI Elche. El marcador final de 73-66 refleja la lucha de un partido que no favoreció a los visitantes.

El equipo local demostró desde el comienzo un ímpetu y una energía palpables, una necesidad de victorias para mejorar su posición en la tabla. Esta actitud se tradujo en un dominio firme y decisivo durante el primer cuarto, finalizando con una notable ventaja de 27-18. La brecha en el marcador fue un claro indicativo de la dinámica del juego.

Ante este escenario adverso, el Dénia BC, dirigido por Eduardo Clavero, mostró una breve esperanza de recuperación. Con una actuación destacada en el segundo cuarto, lograron igualar el marcador a 39 al llegar al descanso. Este fue, sin duda, el mejor momento del conjunto dianense, un atisbo de lo que son capaces de lograr.

Sin embargo, la dinámica del partido cambió drásticamente con la temprana eliminación de Soufyane Sadoki en el tercer periodo. Su ausencia en la cancha dejó al equipo sin una figura clave, un ‘timón’ que los guiara. Los ilicitanos no desaprovecharon esta oportunidad, impusieron su juego, ampliando la ventaja, que mantendrían con firmeza hasta el final del encuentro.

Los esfuerzos del conjunto dianense por revertir la situación en los últimos momentos fueron insuficientes. La derrota añade presión al equipo, que ahora se enfrenta a la urgente necesidad de mejorar su rendimiento y resultados para evitar complicaciones mayores en su camino.

En resumen, fue un día para olvidar para el Dénia BC, que deberá analizar y aprender de este tropiezo para volver más fuerte en sus próximos compromisos.