Mario con su gol dio la victoria al CD Jávea ante el Crevillente Deportivo (1-0)

Los jugadores rojiblancos ejercitaron un derroche de fuerza y ganas para doblegar a un rival que llegó a Jávea en puestos de ascenso
Once del CD Jávea ante el Crevillente Deportivo / Fornés

En un emocionante enfrentamiento futbolístico, el CD Jávea consiguió una gran victoria frente al Crevillente Deportivo por 1 a 0, demostrando superioridad en un partido sumamente disputado. Desde el comienzo, el control del juego estuvo predominantemente en manos del equipo visitante, aunque sin generar peligro real en la portería defendida por Tonet. A pesar de esto, las ocasiones de gol en la primera mitad fueron escasas, inclinándose todas a favor del CD Jávea.

El delantero Cabo se destacó por estar en el epicentro de las oportunidades más claras, aunque en ambas ocasiones, la defensa crevillentina intervino eficazmente para frustrar sus intentos. Los locales mostraron una sólida cohesión, manteniendo una línea defensiva impecable que dejó a los visitantes sin oportunidades de gol en la primera parte. Cabe mencionar las tempranas sustituciones de Marcos y Miki del Crevillente por problemas musculares, marcando un primer tiempo que culminó con un empate sin goles.

La segunda mitad del encuentro fue un relato diferente, dominado casi en su totalidad por el CD Jávea. Pitu, con un disparo esquinado, puso a prueba la habilidad del portero Yeray, quien respondió enviando el balón a córner. Fran ejecutó el saque de esquina que remató Caturla, al que respondió con una gran intervención el guardameta visitante. Mario tuvo una oportunidad clara que terminó desviada, pero fue el presagio del único gol del partido. Este llegó gracias a un inteligente pase a Mario, quien, aprovechando un desacuerdo entre un defensor y el portero, anotó magistralmente con un disparo al ángulo corto.

El Crevillente Deportivo intentó una reacción tardía, pero se encontró con un muro infranqueable en la portería de Tonet. A pesar de algunos intentos, como un tiro desviado de Gálvez y un par de córners peligrosos, la defensa local se mantuvo firme. El partido, con cinco minutos adicionales, concluyó con una merecida y celebrada victoria para el equipo rojiblanco, un resultado que refleja tanto su estrategia defensiva como su efectividad en el ataque.