Un mal arranque del partido castigó al CD Garbi Dénia ante el BM Alfás (23-36)

Los dianenses muy blandos en defensa chocaron una y otra vez con la buena actuación del meta visitante
Pedro García con sus jugadores durante un tiempo muerto / Javier Zamora

El CD Garbí Dénia cayó derrotado ante el BM Alfás del Pí por 23 a 36, en el choque perteneciente a las 13ª jornada de la liga en la Primera Autonómica de balonmano. Los dianenses no pudieron brindar a sus seguidores la primera victoria del 2024. el equipo local se vio sorprendido por un inicio arrollador del conjunto visitante, que demostró desde los primeros minutos su determinación para dominar el partido.

Los visitantes, con una estrategia de juego impecable, lograron imponerse con eficacia en el ataque. Las paradas clave de su portero y una táctica ofensiva agresiva, les permitió abrir una brecha significativa en el marcador, alcanzando una ventaja de cinco goles en los primeros diez minutos. Esta situación llevó al entrenador local, Pedro García, a pedir un tiempo muerto, en un intento por revitalizar a su equipo y aumentar la intensidad defensiva.

Sin embargo, a pesar de los esfuerzos y ajustes tácticos, el tiempo muerto no tuvo el efecto deseado. La primera mitad concluyó con una desventaja de diez goles para el equipo local, marcando una de las peores actuaciones de la temporada.

En el descanso, el técnico dianense trató de inyectar energía y motivación a sus jugadores. Aunque el equipo mostró una ligera mejora con una defensa más activa y algunas acciones destacadas en ataque, el dominio del BM. L’Alfas del Pi ya fue insuperable. Los esfuerzos del CD Garbí Dénia por recortar diferencias se encontraron repetidamente con la sólida actuación del portero rival.

El partido concluyó con un marcador de 23 a 36, un reflejo fiel de la superioridad visitante en todos los aspectos del juego. Para la formación amarilla, queda el reto de aprender de esta dura experiencia y trabajar con determinación para buscar el triunfo en su próximo encuentro.