Batacazo del CD Dénia en Alicante al caer por 1 a 0

Los dianenses con esta derrota se aproximan a los puestos de descenso
Panucci junto a un jugador del Independiente Alicante / Javier Zamora

El CD Dénia perdió ante el Independiente Alicante por 1 a 0. La derrota supone un serio batacazo para la formación de la Marina Alta, al quedarse a tan sólo 3 puntos de los puestos de descenso.

Los dianenses tuvieron que madrugar y la verdad que esto no les sentó muy bien que se diga. Sobre el rectángulo de juego se vio un choque de ritmo bajo, donde los locales mantuvieron el control.

La escuadra que dirige Josip Visnjic fue la que manejó el balón ante un rival que se defendió con orden hasta que en el minuto 34, Edu Serrano consiguió marcar el único tanto de la mañana. Con el marcador de 1 a 0 se llegó al intermedio del encuentro.

En la segunda mitad, los hombres que dirige Juanjo Antolí, buscaron la reacción tratando de igualar el choque. La consistencia defensiva local impidió que esto sucediese con lo que el CD Dénia regresó con derrota de su visita a la capital alicantina.

Renzo disputando la pelota con un rival | IA

El CD Dénia con respecto a lo sucedido en la tres primeras jornadas de la primera vuelta en comparación con la segunda parte de la liga, ha dejado de sumar 5 puntos. Recordad que la formación que entonces dirigió Vidal López sumo 9 puntos por los 4 que ha hecho con Antolí en el banquillo.

Una jornada en la que los de la Marina Alta se aproximan peligrosamente a los puestos de descenso. Una prueba más de la irregularidad que está teniendo el equipo en su debut en la Lliga Comunitat.