CB Benidorm se impuso al Dénia BC en un duelo defensivo (44-33)

Los dos equipos apostaron por una defensa intensa que frenó a los ataques
Penetración a canasta de una jugadora del Dénia BC / Dénia BC

En un enfrentamiento marcado por la intensidad defensiva, el Senior Femenino del CB Benidorm logró una importante victoria por 44-33 contra el Dénia BC, en un partido donde la eficacia bajo los aros y la gestión de los momentos clave decantaron la balanza a favor de las locales.

Desde el inicio, ambos conjuntos mostraron su firmeza defensiva, lo que transformó el partido en una batalla donde los puntos eran un bien escaso. A pesar de las dificultades para anotar, el CB Benidorm supo aprovechar su ventaja física y su precisión en los instantes decisivos para distanciarse en el marcador.

El equipo dirigido por Juan Luis Pérez luchó con tenacidad, manteniéndose en juego hasta el último cuarto con la esperanza de revertir el resultado. Sin embargo, la falta de efectividad en los lanzamientos exteriores y los obstáculos para penetrar la defensa adversaria sellaron su destino.

Aunque esta derrota supone un contratiempo en sus aspiraciones por alcanzar las posiciones que dan acceso a las eliminatorias de ascenso, el DBC se mantiene optimista. Situado a dos victorias de la cuarta plaza, el equipo tiene ahora un periodo de descanso para recargar energías y continuar luchando por sus objetivos, sin perder de vista la importancia de asegurar su permanencia en esta su primera temporada en la categoría autonómica.