Demasiado castigo para el CD Paidos Dénia-F. Fernández ante Alzira FS (1-3)

Los colegiales cuando mejor estaban jugando recibieron el tercer gol alcireño
Equipo del CD Paidos Mar Dénia-F. Fernández Luna ante el Alzira FS / Javier Zamora

El CD Paidos Mar Dénia- F. Fernández Luna no tuvo un buen comienzo de segunda vuelta en la Liga Autonómica Juvenil de fútbol sala al caer en su feudo ante el Alzira FS por 1 a 3.

El choque disputado en el pabellón de Dénia tuvo un comienzo de encuentro nivelado. Después de los minutos de tanteo fueron los visitantes  con una presión alta, ahogaron la salida del balón a los locales. En el minuto 3 los alcireños se adelantaron en el marcador con un tanto de Terol.

Los locales intentaron reaccionar buscando una salida de balón con apoyos cortos. No pudieron superar la primera línea de presión de su rival viéndose obligados a utilizar el recurso de enviar balones largos.

En el minuto 9, llegó el 0 a 2 marcado por Albert, un gol que supuso un duro golpe para los locales. Su entrenador, Luis Llinares tuvo que pedir tiempo muerto para aclarar las ideas a sus jugadores.

Los colegiales comenzaron a jugar con pivot y esto les permitió llegar con cierto peligro sobre la portería visitante, aunque les faltó acierto en el remate. Se llegó al descanso con el 0 a 2 en el marcador.

Carlos Delgado, capitán con la pelota.

En la reanudación, los dianenses comenzaron a sacar el balón jugado llegando con peligro sobre el marco rival. La suerte no les acompañó en ataque y lo que fue peor, cuando mejor estaban jugando se encontraron con un autogol que significó el 0 a 3.

Con un marcador tan adverso, los locales siguieron intentado reducir las diferencias. A falta de 7 minutos para el final, Llinares arriesgó y colocó portero jugador, esto le permitió marcar con un gol de Andreu Ivars. El Alzira FS supo defender con orden la superioridad dianense y logró llegar al final del partido con el 1 a 3 en el marcador.