El CD Dénia B líder tras ganar al J. Pedreguer (3-4)

El derbi entre UD Ondarense y CEF El Verger se resolvió en la recta final
Plantilla del CD Dénia B en su presentación / Javier Zamora

En una jornada vibrante del grupo XII de la Tercera FFCV, el CD Dénia B ha vuelto a lo más alto de la tabla tras imponerse en un partido electrizante frente al Joventut Pedreguer por un ajustado 3-4. Este triunfo llega en un momento crucial, aprovechando el aplazamiento del partido del CF Benitachell, su inmediato perseguidor, y poniendo de manifiesto la intensidad de la competición.

El partido, que tuvo lugar en el campo del Joventut Pedreguer, se convirtió en un espectáculo de goles y emociones. El CD Dénia B, demostrando su calidad y determinación, se adelantó en el marcador con un contundente 1-3 al descanso, gracias a dos goles de Riascos y uno de Rojas, mientras que Pau Ruiz mantenía las esperanzas locales con un tanto. En la segunda mitad, el Joventut Pedreguer intentó una heroica remontada con goles de Álex y Borja Durá, pero fue Sergio Salvador quien, en el minuto 78, selló la victoria para el CD Dénia B.

Por otro lado, el CF Foietes Benidorm no dejó pasar la oportunidad de acercarse a la cima, imponiéndose por 0-3 en su visita al Beniarbeig CF. Con este resultado, se coloca a tan solo dos puntos del líder, igualando en puntos al CF Benitachell pero con un partido menos disputado, lo que anticipa un final de temporada apasionante.

En otros encuentros, el CEF El Verger consiguió su tercer triunfo consecutivo al vencer a la UD Ondarense por 0-2 en un partido que cobró vida en los últimos quince minutos, marcados por la expulsión de Bautista del equipo local y los goles de Pintxo y Franco para el CEF El Verger.

Además, el Pego CF B y el CF Orba B lograron importantes victorias fuera de casa frente al Campello B y el Alicante City B, respectivamente, con lo que suman puntos vitales en su lucha por la permanencia.

Con estos resultados, la lucha por el liderato se intensifica, y la clasificación promete cambios emocionantes en las próximas jornadas. El CD Dénia B se sitúa en una posición privilegiada, pero con el CF Foietes Benidorm y el CF Benitatxell pisándole los talones y un partido pendiente que podría alterar el equilibrio de poder, la emoción está garantizada en el grupo XII de la Tercera FFCV.