En Liga Valenta 2ª regional la UD Ondarense es quien manda

La formación que dirige Arturo Quirós goleó al colista CD Benijófar (13-0)
Once de la UD Ondarense de Liga Valenta en un partido / UD Ondarense

Uno de los equipos que sigue haciendo historia en el fútbol de Liga Valenta en 2ª Regional es la UD Ondarense que es quien domina el grupo IV. Después de haberse jugado 13 jornadas sigue contando los 12 partidos que ha disputado con triunfos. No se ha dejado ninguno de los 36 puntos que ha jugado.

En su último duelo apenas encontró dificultades para doblegar al colista, el CD Benijófar al que le endosó 13 goles, sin recibir ninguno. A los 7 minutos, Moni puso en ventaja al conjunto que entrena Arturo Quirós. La sentencia del choque llegó en los minutos 24 y 25 con los tantos de Vivanco y Colomar. De nuevo fue Vivanco quien marcó el cuarto con el que se llegó al descanso con el partido resuelto (4-0).

La segunda parte fue más de lo mismo, control y dominio total del conjunto de Ondara que aumentó su ventaja con los goles de Massanet, Vivanco, Lluna, Colomar (2), Ainhoa (2), Torralba y Cruz.

Con este triunfo la UD Ondarense sigue comandando el grupo IV con 36 puntos seguido por CF La Nucia con 33.

Esta semana, el equipo de Ondara prepara su próximo compromiso que será en  “La Nostra Copa”, que afronta su tercera eliminatoria. El miércoles se medirá en el campo Vicente Zaragoza de Ondara, a las 20:15 horas al CF Elche B, líder del grupo IV de Primera Regional.