Gran oposición pese a la derrota del Dénia BC ante CDSC Godella

Las dianenses no entregaron nunca el partido cayendo por 42 a 53
Jugadora senior lanzando un tiro libre / Dénia BC

En un emocionante encuentro celebrado en el pabellón de Joan Fuster, el equipo de Dénia Básquet demostró una vez más su fortaleza y compromiso al enfrentarse al líder imbatido de su grupo y principal candidato al ascenso, CDSC Godella. A pesar de una derrota por 42 a 53, las jugadoras dianenses ofrecieron un espectáculo de tenacidad y habilidad que dejó en alto su nombre.

Desde el comienzo, las visitantes tomaron la iniciativa, aprovechando los momentos de inseguridad de las locales para crear una ventaja significativa de 7-21 al final del primer cuarto. Parecía que el encuentro se inclinaría fácilmente a favor de las favoritas, quienes llegaban con un promedio de 80 puntos por juego.

Sin embargo, Dénia Básquet no se dio por vencido. Ajustando su estrategia defensiva, comenzaron a remontar en el segundo periodo, incomodando notablemente a sus rivales y cerrando la brecha en el marcador. Al regreso del descanso, mostraron una mejora impresionante, acercándose a solo diez puntos de diferencia (31-40) y manteniendo viva la esperanza de una sorpresa.

El último cuarto estuvo lleno de emoción, con una formación local luchando por cada punto y buscando la oportunidad de dar la vuelta al marcador. Aunque finalmente no pudieron superar al CDSC Godella, su desempeño fue ejemplar. Cada jugadora, bajo la dirección de Juan Luis Pérez, tomó las decisiones correctas en el momento adecuado, mostrando un juego colectivo sólido y determinación hasta el final.

El combinado valenciano, por su parte, tuvo que esforzarse al máximo para mantener su liderazgo y llevarse la victoria. Este partido no solo demostró la calidad del baloncesto femenino, sino también el espíritu competitivo de un equipo como Dénia Básquet, capaz de enfrentarse de tú a tú con el líder de la liga.

Este encuentro será recordado no solo por el resultado, sino por la valentía y el corazón mostrados por las jugadoras dianenses, quienes dejaron en claro que en el deporte, la pasión y el esfuerzo pueden desafiar las expectativas y llevar a momentos verdaderamente extraordinarios.