Jóvenes jugadores del Club Tenis Dénia galardonados en la Gala del Circuito Alicantino

La cantera del club dianense entre las mejores de este circuito en la edición 2023
La cantera del Club Tenis Dénia que ha jugado el Circuito Alicantino 2023 / CT Dénia

El pasado viernes se celebró la Cena Gala entrega de premios del XLVI Circuito Alicantino 2023 de tenis, Trofeo Diputación, donde hubo una amplia representación de jugadores de la escuela de Competición del Club Tenis Dénia.

En categoría benjamín femenino, Angela Sala fue Campeona del Circuito y su compañera María Oliniik, 4ª clasificada. En categoría benjamín masculino Pascal Más fue Campeón y Pol Álvarez, finalista. Lucinee Tobalakian, quedó en 4ª posición en categoría alevín y en categoría cadete, Bojan Jagodnik, fue 3º, Manuel Sala 4º y Arnau Reus 7º.

Elsa Bordehore junto a María Attard en la Gala del Circuito Alicantino de tenis | CT Dénia

A la entrega también asistieron, Elsa Bordehore, Presidenta del CT Dénia y María Attard, tesorera del club dianense, que recogieron el agradecimiento de la organización, por la colaboración en la edición del XLVI Circuito Alicantino 2023. También asistió a la Gala, Manuel Sala, director de la escuela de tenis de competición en calidad de organización del Torneo.

A destacar, el triunfo de Fedor Milagkin, jugador de la escuela de competición de tenis, al ser campeón en categoría sub-10 del Torneo Champios Bowl disputado en Valencia. Fedor ganó en la final a Jordan Dorado por 4/0 4/0.

Equipo de jugadoras del Club Tenis Dénia Veteranas + 50

No soló los jóvenes tenistas triunfan, también destacar al equipo de las Veteranas +50 que jugarán las semifinales de 1ª División, tras ganar en cuartos de final al CT Valencia por 5 a 0. Las jugadoras se enfrentarán el fin de semana del 17/18 de febrero al vencedor entre Club Español de Tenis y Club de Campo Elche.