Las juveniles del FB Dénia siguen con su racha de triunfos

Vencieron a CF Alfás por 3 a 1 en el segundo partido de la Segunda Fase de la liga
Equipo juvenil femenino del FB Dénia / FB Dénia

El equipo juvenil femenino del FB Dénia sigue intratable esta temporada, sumó un triunfo más, el segundo en la Segunda Fase del Campeonato de Liga. Vencieron por 3 a 1 al CF Alfás en el choque que jugaron en el campo Rodat.

Las dianenses tuvieron un gran arranque del partido, en el minuto 2, Libby abrió el marcador. Un tanto que sirvió para que serenasen su juego. Supieron controlar muy bien a su rival, buscando hacer otro tanto para tener un pequeño colchón. Ese gol llegó en la recta final del primer tiempo marcado por Anna Higueras. Con el 2 a 0 se retiraron los equipos a vestuarios.

Pocas cosas cambiaron en la segunda mitad, con las locales teniendo mayor posesión del esférico ante un rival que pese a ir por detrás en el marcador no bajó la guardia. En el minuto 72, Naiara sentenció el choque anotando el 3 a 0. Minutos más tarde llegó el tanto del honor visitante marcado por Katrinh. El encuentro concluyó con triunfo dianense por 3 a 1.

Una victoria que consolida al conjunto que dirige Óscar García como líder después de haberse disputado la segunda jornada de la Segunda Fase de la liga.