Si, Si, Si, las chicas de España van a Paris

El combinado de Montse Tomé venció a Países Bajos (3-0)
Once de España ante Paises Bajos / RFEF

La Selección Española Femenina de fútbol, logró su billete para la Olimpiada de París, tras vencer a Países Bajos por 3 a 0. El combinado nacional con la dianense, Fiamma Benítez, en la convocatoria jugará este miércoles la final de la Nations League ante el combinado de Francia,

España se mostró muy superior a su rival y en la primera mitad pudo dejar sentenciado el choque al disponer de claras ocasiones de gol. Dos de las más claras las tuvo la Salma Paralluelo que no estuvo afortunada para batir a la meta rival.

En el minuto 40 fue Jenni Hermoso quien abrió el marcador con un gran gol. Un tanto que hizo daño a Países Bajos ya que 5 minutos más tarde llegó el 2 a 0 con el gol que marcó, Aitana Bonmati.

Alba Redondo ante una defensora de Países Bajos |RFEF

En la segunda mitad, la formación española supo trabajar bien en defensa y mantuvo su portería a cero. En la recta final sentenció el choque con el 3 a 0 marcado por Ona Batle.

Con el pitido final la alegría se desbordó entre las componentes del equipo nacional. No era para menos ya que aseguran su presencia este verano en la Olimpiada de París. Además, lucharán por sumar un nuevo título que sería el segundo a nivel internacional.

Fiamma Benítez con la elástica nacional |RFEF

Ahora hay que desear que Fiamma Benítez tenga la oportunidad de estar en esa final ya que hoy no ha tenido opciones de jugar.