El CD Dénia sumó un triunfo balsámico ante el Redovan FC

El único tanto del partido fue obra de Nano en la segunda mitad
Ángel rodeado de rivales / Javier Zamora

Victoria reparadora del CD Dénia al vencer al Redován CF por 1 a 0, en el choque disputado en el campo Diego Mena. Triunfo merecido por el conjunto que dirige Juanjo Antolí, que puso más ímpetu que su rival para llevarse los puntos en juego.

En la primera mitad, los locales tuvieron una mayor posesión del esférico ante un Redován CF, que únicamente se dedicó a defender. El empuje de los dianenses provocó algunas llegadas sin demasiado peligro al área rival. Los locales reclamaron un derribo de Panucci dentro del área que el colegiado no señaló.

Tras el descanso, el CD Dénia fue amo y señor del juego, llegó con más peligro gracias a las superioridades generadas por ambas bandas. En el minuto 65, Nano cazó un balón al segundo palo y conectó un remate que acabó en el fondo de la portería visitante.

Con ventaja en el marcador el combinado de Antolí siguió con máxima intensidad en todas sus acciones, buscando el gol de la tranquilidad. Los visitantes intentaron llegar con peligro a base de balones a la espalda de los centrales amarillos. El banquillo del Redován CF protestó con fuera una caída de un jugador en el área dianense. El árbitro no lo vio así y expulsó al segundo entrenador con tarjeta roja directa.

Al finalizar el choque, la alegría en el vestuario dianense fue total, se ha conseguido sumar los últimos 6 puntos que han jugado, venciendo a equipos de la parte alta de la clasificación como la UD Calpe y el Redován CF.