El CD Jávea se hunde tras caer en Callosa por 2 a 1

A falta de 9 jornadas por disputar lograr la permanencia es muy complicado para los de Ivorra
Momento del partido del CD Jávea en Callosa / Callosa Dptva.

En una tarde que pintaba para consolidar esperanzas pero que terminó en decepción, el CD Jávea enfrentó un duro revés en su visita al feudo del Callosa Deportiva, cayendo derrotados por un marcador de 2 a 1. Este resultado sitúa al equipo de la Marina Alta en una posición delicada, complicando sus aspiraciones de mantenerse en la categoría.

Bajo la dirección de Julio Ivorra, el conjunto visitante enfocó sus esfuerzos en construir una sólida defensa durante la primera mitad del encuentro. Gracias a un eficaz trabajo de presión en la zona de creación, lograron mantener a raya a su rival, aunque el equipo local consiguió generar peligro en contadas ocasiones sobre la portería defendida por Tonet. El CD Jávea, por su parte, no desperdició oportunidad de avanzar hacia el área contraria, aunque la falta de precisión impidió que materializaran sus intentos. El primer tiempo concluyó sin cambios en el marcador.

Sin embargo, el comienzo de la segunda mitad fue un golpe duro para los ánimos del CD Jávea, que vio cómo en el primer minuto Ricky ponía en ventaja al Callosa Deportiva. Con el marcador en contra, Ivorra intentó dar un nuevo impulso a su ataque en busca del empate. A pesar de estos esfuerzos, el Callosa Deportiva logró ampliar su ventaja en el minuto 55, gracias a un tanto de Confi, poniendo el partido cuesta arriba para los visitantes.

El equipo de Ivorra no se rindió y luchó por revertir la situación, enfrentándose a un rival que demostró gran solidez defensiva. El gol del honor para el CD Jávea llegó en el minuto 89, obra de Samson, pero ya era demasiado tarde para cambiar el destino del partido. La derrota deja al CD Jávea en una situación complicada, obligándolo a redoblar esfuerzos en sus próximos encuentros si desea mantener vivas sus esperanzas de salvación.