El Gorgos CF sigue tercero en la clasificación de 2ª FFCV

El derbi comarcal se lo llevó el Orba CF ante el Pedreguer (3-1)
Banquillo del Gorgos ante la UD Oliva / Gorgos CF

La jornada futbolística en la Segunda Categoría de la Federación de Fútbol de la Comunidad Valenciana (FFCV) nos ofreció emociones variadas, desde el tenso empate a cero hasta el festival de goles que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

En Gata de Gorgos, el esperado encuentro entre Gorgos CF y la UD Oliva terminó en un empate sin goles que, aunque dejó a algunos con ganas de más, demostró la solidez táctica de ambos equipos. La expectación era alta, pero las defensas se impusieron sobre los ataques en un duelo donde la estrategia y el orden táctico fueron los protagonistas. Ni Gorgos CF ni UD Oliva lograron encontrar el camino hacia la red contraria, dejando el marcador inalterado al final del partido.

Por otro lado, el Orba celebró una victoria convincente sobre el CE Pedreguer por 3 a 1 en un enfrentamiento comarcal que tuvo un claro dominador desde el inicio. Un autogol de Raúl en las filas del Pedreguer inclinó la balanza temprano en el partido, afectando moralmente al equipo visitante. Con dos goles adicionales en la segunda mitad, Orba CF selló su triunfo, demostrando su superioridad en el campo y dejando poco espacio para la duda sobre el merecido ganador.

El FB Teulada, por su parte, vivió una tarde de sentimientos encontrados al empatar 2 a 2 con el Benifairó FC en su propio terreno. Cuando la victoria parecía segura, un gol de último minuto por parte de David Ochando para el Benifairó apagó la celebración local, convirtiendo lo que parecía ser una victoria en un empate que supo a derrota para el equipo anfitrión.

Finalmente, el campo Garganes de Altea fue escenario de un emocionante empate a 3 entre el equipo local y la UD Benissa. Este partido fue una verdadera celebración del fútbol ofensivo, con ambos equipos mostrando su destreza en el ataque y regalando a los aficionados un espectáculo lleno de goles y oportunidades. La igualdad en el marcador reflejó la intensidad y el compromiso de las dos escuadras por llevarse los tres puntos.