Triunfo del CFS Dianense en Ibi por 2 a 5

El equipo amarillo resolvió el partido en la recta final anotando tres goles
Formación dianense en la pista del Futsal Ibi / CFS Dianense

En un emocionante duelo de fútbol sala, el CFS Dianense logró una victoria significativa al imponerse 2-5 al Futsal Ibi en la pista ibense. La contienda arrancó de manera inmejorable para el conjunto dirigido por Dani Franco, con Cali abriendo el marcador en el primer minuto, brindando así una temprana tranquilidad al equipo visitante.

El dominio del Dianense se hizo evidente cuando Juan Ots amplió la ventaja con un segundo tanto, colocando al equipo en una posición de fuerza. Sin embargo, el Futsal Ibi, lejos de rendirse, comenzó a mostrar signos de recuperación, consiguiendo empatar el partido antes del descanso gracias a las rápidas anotaciones de Ortega y Paco, lo que añadió dramatismo a la contienda.

La segunda mitad del encuentro fue testigo de un intenso tanteo entre ambos equipos, pero fueron los momentos finales los que definieron el choque. El CFS Dianense, con un impresionante despliegue ofensivo, marcó tres goles consecutivos a través de Juan Ots, Pau y Álvaro, sellando así un triunfo contundente y demostrando su superioridad en el campo.

Este triunfo no solo refleja la calidad del juego desplegado por los pupilos de Dani Franco sino que también subraya su capacidad para mantener la compostura y ejecutar una estrategia efectiva, incluso bajo presión. Con esta victoria, el CFS Dianense se carga de moral, proyectando confianza para sus próximos enfrentamientos.