El CD Dénia apeado de la Nostra Copa por el Novelda Unión (3-1)

Un mal comienzo de partido lastró al equipo de Esteban que perdió ante un rival de una categoría inferior
Plantilla dianense en la temporada 2023-24 / Javier Zamora

La competición de la Nostra Copa ya es historia para el CD Dénia tras caer, en los dieciseisavos de final, ante el Novelda Unión que le venció por 3 a 1. El partido que se jugó en el campo “La Magdalena” de Novelda tuvo un principio aciago para los de la Marina Alta.

Apenas se habían disputado 3 minutos de juego cuando los verdiblancos se adelantaron en el marcador con el tanto de Alberto Díaz. Un gol que dejó seriamente tocado a los muchachos que entrena Manuel Esteban, que no reaccionaron.

Los locales supieron sacar provecho de las dudas de los visitantes y en el minuto 14 llegó el 2 a 0, con el gol de Iván Torregrosa. Los minutos fueron pasando y los dianenses comenzaron a crear ocasiones sobre el marco local, La falta de acierto en el remate hizo que al descanso se llegase con el 2 a 0.

El entrenador dianense en el arranque del segundo tiempo dio entrada en el campo a Renzo y Sirerol buscando dar más profundidad a su equipo. El Novelda Unión sentenció el choque en el minuto 72 con el gol Iván Torregrosa.

La formación de la Marina Alta reaccionó poco después al marcar Facu el 3 a 1. En la recta final del choque, hubo un par de ocasiones para los dianenses que no supieron aprovechar. Al final del tiempo reglamentario el 3 a 1 apea a un equipo que ahora debe de centrase en la liga.

En estos días de descanso la plantilla tiene que reflexionar y analizar lo que está ocurriendo en estas últimas semanas, ya que no se puede encajar tantos goles. Mucho trabajo tiene Esteban por delante para tratar de recuperar a un equipo que está con la moral por los suelos.