Dénia acoge su primer micromuseo efímero sobre producto gastronómico durante el puente de mayo

Escucha a Óscar Marí del restaurante La Xerna de Dénia y al público asistente

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Dénia acoge su primer micromuseo efímero sobre producto gastronómico durante el puente de mayo

 

Dénia ha acogido hoy su primer micro museo efímero en el que se pone en valor el producto, el productor y el proceso artístico de cada propuesta gastronómica.

Esta iniciativa forma parte de Saber del Sabor, una obra gastronómica dividida en 3 actos y que ha nacido de la mano del restaurante La Xerna del Mar y Plus Media Comunicación.

En esta primera acción, denominada Acto 1: No importa cómo, se ha transformado la tradición en arte, dando a los productos de proximidad el protagonismo que merecen. A través de tres vitrinas, situadas en la fachada del restaurante dianense, se muestran los productos más representativos de la comarca de la Marina Alta, y como no, de Dénia. Estos son  salazones,  miel y cítricos.

Todos los visitantes que se acerquen a esta obra de arte gastronómica podrán descubrir toda la campaña a través de un código QR.

Este micro museo podrá visitarse durante este puente de mayo en la calle Sandunga 50 Dénia (Alicante).

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